X



【草】木村容疑者、卒アルを晒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:51.30ID:ROkJ4ufO0
将棋うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:59.31ID:mpqC2+BN0
マジで将棋やってそうな顔じゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:09.39ID:8wQpNvfba
うじきつよし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:46.06ID:cBxV4opBH
ヒカルの碁の加賀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:59.45ID:5Q62e/1v0
将棋部ぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:01.62ID:99adf/8Nd
バンプオプチキンにいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:15.42ID:jiXZVtC+0
髪の綺麗なロッチ中岡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:23.31ID:VRYDndhI0
イケメン定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:27.19ID:lgMt5hMh0
たっけぇ昼飯食ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:29.57ID:HLiYsgrX0
藤井くんで草典型的な陰キャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:33.38ID:n+OEMjg50
藤井聡太定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:52.92ID:IgUEpvL6M
竹の子族ってやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:52.96ID:YbTpAGw/0
AMDのCPU使ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:13.69ID:XnAPVPMD0
なんj公認イケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:19.64ID:NvHPdt1i0
こういうの晒すやつって罪悪感とかないんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:20.20ID:oDs3t3jH0
山上顔やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:38.61ID:xY9d0Caqd
パンクロッカー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:41.48ID:XEq6fUFm0
Androidスマホ使ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:46.91ID:72Ds8FN3M
将棋の弱い藤井くん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:59.47ID:WMBequeK0
序盤の強キャラっぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:01.55ID:q7fHs0x20
lv5の藤井聡太
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:01.98ID:k78VjzsP0
藤井(ファ)のほうにも似てたんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:05.58ID:Vd5qyVHo0
アウトドアのYouTubeやってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:16.55ID:CxCJDSdBM
次は卒業文集や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:17.83ID:hTf4JXcg0
なんGアドバイザー特有の美容院コンタクト眉毛やってもイケメンにならなそうで泣いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:17.99ID:L0sAAkig0
多少藤井に似てたのは目元だけか🙄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:20.04ID:3mFOdVaXd
これは爆発物作れない顔だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:37.43ID:3yZNwWCp0
なんで揃いも揃って山上系統の顔やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:37.92ID:4vNBeAE9M
イケメン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:51.20ID:EiAoXa6F0
ハゲにしてヒゲ生やしたら小峠にめっちゃ似てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:54.60ID:MsvWuCVj0
登記簿開示されてて草
マスコミ怖いわ


現場で身柄を確保された木村隆二容疑者は、和歌山県警によると、取り調べに「弁護士が来てからお話しします」と話し、自身の名前も明かさないという。近所の住民らは最近の木村容疑者について「物静かでおとなしかった」と語る。

同級生らによると、木村容疑者は3人きょうだいの末っ子で、幼い頃から兵庫県川西市で暮らしていた。小学校では冗談を言って周囲の笑いを取るような明るい性格で、絵画が得意だったという。小学校の卒業文集では将来の夢として「パティシエか発明家」を挙げていた。「食べた人が秘密にしておきたくなるお菓子をいっぱい作りたい」とし、「みんなが喜ぶロボットや新しい車を作りたい」ともつづっていた。

一方で、中学校では友人との付き合いは減り、1人で読書するようになっていたという。高校に進学したとみられるが、現在の職業は明らかになっていない。小中学校の同級生で会社員の男性(24)は取材に「ニュースで事件の映像を見て、すぐに同級生の木村容疑者だと分かった。爆発物を投げ込むなんて信じられない」と話した。

登記簿や近所の住人らによると、木村容疑者は約15年前、家族とともに同じ市内のマンションから、住宅街の一角にある2階建て住宅に引っ越してきたとされる。所持していた運転免許証の住所はこの住宅で、約1カ月前には母親と一緒に自宅の庭いじりをする姿が見かけられていた。
https://mainichi.jp/articles/20230415/k00/00m/040/184000c
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:00.75ID:OUk0NZjF0
ジャパネットでテレビ売ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:24.98ID:NCIl4YHma
若い頃の山上っぽい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:34.56ID:ZGjFdCZ90
典型的ななんg民
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:40.72ID:6W48nq/10
ワイかな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:56.87ID:G9vf8QHh0
髪がある小峠
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:57.53ID:c9k/XZaGd
髪短くした方が似合いそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:58.62ID:cvhDO2/U0
これを見て何を思えばええねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:00.55ID:ekvkhjx+x
いけてないもこみちやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:11.26ID:z9AtDvTx0
藤井にガチで似てるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:15.47ID:G9vf8QHh0
>>35
登記簿なんか誰でも見れるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:17.33ID:mzWBb6cw0
>>36
すべってて草
笑いをとるにも知能がいるんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:50.37ID:KEOamuzg0
藤井と高橋克典
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:52.93ID:BptM0gj50
>>40
ここの描写結構ひどかった
きらら4コマ見下しすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:53.91ID:ytB/lneQ0
藤井聡太?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:10.44ID:xDa63FTUM
野球漫画だと俊足キャラポジ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:13.13ID:XJcpqSB50
卒ある晒すのって陰湿ジャップだけの文化だよな?
いくら極悪人でも卒業アルバムの写真撮った時は純真な未成年なんだから晒すのはおかしいだろ
犯人の顔写真晒したかったらマグショットでも撮れよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:31.65ID:Ht00+jOy0
くさそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:40.75ID:oksNce3s0
ロシアや中国みたいに群衆の顔認証システム導入してこの系統のをマークすればええんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:02.69ID:JipHbUNt0
システムの方の藤井やろこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:08.62ID:y89JwB2ZM
>>56
海外はもっとひどいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:10.15ID:pMHyfnLf0
藤井聡太+藤井猛÷2
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:14.67ID:wiw2uZqKa
中村倫也っぽい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:23.58ID:9oVUpeZv0
低身長煽り→ゴルァああああ!
一重まぶた煽り→あっいいっすよ

なぜなのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:27.54ID:qyKrom4Ma
まぁ典型的ネトウヨって感じやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:44.45ID:BptM0gj50
>>50
こっから中学で一体何があったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:45.59ID:kRLaXGJvM
>>50
すごいしっかりした小学生やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:00.57ID:+E3OXzJa0
これAIに作らせたの載っけとるだけやで?
騙される奴多いんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:13.52ID:45RyfFz+0
東京03の四人目?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:14.13ID:SmAbSoxc0
速見もこらない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:18.06ID:irgsJ5Uja
これって著作権的に大丈夫なん?
木村が訴えたら勝てる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:30.11ID:L0sAAkig0
パティシエと発明家を合わせたものが爆発しない爆弾なんやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:43.51ID:5JmrMLYP0
恐らくイジメてたであろう元同級生が「イジられるとすぐ癇癪起こす」って話てたのなんだかなと思ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:22.60ID:+1AZnndqM
藤井8級ってとこやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:26.63ID:o/8rY6eUa
>>40
ジャンプさぁ
そういうところやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:27.83ID:EaOXxoMtH
AIも認めるチー顔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:31.51ID:orEOxCzsM
平畠
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:42.13ID:HS3FtW2u0
>>63
顔が藤井聡太で髪型が藤井猛やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:52.49ID:Eg40ecVJ0
またマスゴミの私刑かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:08.70ID:sTqE+gpG0
もこみちと中村倫也を足して10くらいで割った顔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:09.87ID:0BpnxbGJa
木村って熱烈な自民党支持者なんでしょ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:16.40ID:HvttqAk90
卒アルってマスコミいくらで買ってるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:18.90ID:1WN6t0yN0
バンプの藤原やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:43.72ID:4eFF6vnfM
>>87
車のナンバーも開示してて草
容赦ねえな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:30.31ID:eQItP9rgd
やっぱりパヨパヨは陰キャチー牛弱者男性ってハッキリ分かんだね😁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:54.36ID:C6Hggj4Oa
バンドのベースやってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:57.74ID:1qhSaGZd0
卒アル自体がもうこのためにあるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:59.54ID:xaIKzCTt0
男性ブランコ浦井じゃねーか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:07.21ID:tuqMx74Td
こいつの顔出すなら漁師の卒アルも出さなきゃフェアじゃないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:10.25ID:hhUqfyohd
>>96
やめてくださいよほんまに…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:26.47ID:g72LJTJ90
将棋顔だよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:27.32ID:Zq6kzMMyd
>>90
熱烈に支持してるやつが議員の給与とか質問するか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:43.99ID:L0sAAkig0
>>87
県営住宅から結構ちゃんとした家に引っ越してるな😇
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:46.21ID:RVY82jaUd
垢抜ける前やし悪く無い顔やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:49.48ID:b2jUDEu1a
まーた自民党支持者のネトウヨなんか?w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:52.14ID:C6Hggj4Oa
>>86
なしかC
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:57.13ID:ekvkhjx+x
これ国家反逆罪なん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:03.11ID:EezqvvTi0
藤井聡太は早く怒ったほうがええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:06.04ID:NZBUqw+9M
イケメンやな
顔のパーツは割と整ってるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:19.41ID:cingGREi0
24歳の大人なのに実家晒すってひどいなこれ
もう両親関係ないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:30.73ID:EaOXxoMtH
はえー現役首相を民衆もろとも爆殺しようとするのってたいへんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:36.64ID:C6Hggj4Oa
なんか小指みたいやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:39.24ID:pFdkjMSVM
>>50
発明家で草
ある意味合ってるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:53.22ID:QW0gjPPEM
晒すのをマスコミが許されて一般人が許されないなんてことないよな
みんなに伝えたい使命感は同じなんやから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:03.54ID:3lnIZsiPM
こういうの晒すやつって自分も犯罪者って思ってないんだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:05.98ID:i3ZcSrCTa
ネトウヨ凶暴すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:10.88ID:IBHWzbfg0
普通にイケメンやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:18.20ID:Xn/0+0iWa
こいつですら晒されるのにいまだに卒業アルバム出てこない野獣先輩ってすげぇわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:23.69ID:C6Hggj4Oa
>>117
いい笑顔で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:25.28ID:ytB/lneQ0
>>87
岸田様に逆らった罰やな😌
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:51.07ID:Zq6kzMMyd
>>114
実家住みなんちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:18.13ID:3lnIZsiPM
>>114
これ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:20.68ID:oBINZgTb0
>>95
ネトウヨさんオッスオッス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:23.11ID:q/bMXAyRM
>>117
社会変えられなかったね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:26.78ID:ZUO9oh6u0
やっぱ無職なん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:29.21ID:JpPiX41M0
住所はもう番地まで出てるしマスコミは既に兄に電凸しとるし一家特定晒し上げモードやな
家族の人生もぶっ壊れるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:40.47ID:Z8hUrE+DM
結局何が目的やったん?
山上みたいに統一に復讐って強烈な覚悟を持ってやったん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:44.63ID:IqtiWaVs0
テレビが犯罪者をさ
名前とか卒あるとか晒しまくったりしてるけど
これ例えば一般人が報道された犯罪者の個人情報をまとめたデータベース作ったりしたら犯罪になったりする?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:49.70ID:QCFNzsxy0
この容姿で陰キャって内面に問題あり過ぎでは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:02.44ID:XEq6fUFm0
>>114
卒アルは残当だとして
そこは不要よな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:05.53ID:TxGUYvQk0
住所どこなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:06.64ID:cflgZ7nir
なんでこういうのって卒アル晒すんや?意味不明なんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:09.67ID:oDf26PXYa
>>114
日本は連座制やから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:12.08ID:+LAJEUAgd
痩せた尊師って感じの顔やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:13.30ID:cingGREi0
>>127
法の下には首相もホームレスも命の価値は違っても罪の重さは同じなんじゃ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:13.44ID:3lnIZsiPM
>>135
破産者マップでもクソ荒れたし無理やろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:15.70ID:kVq/KkL9d
ここからテロ聡太になってしまうのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:19.62ID:Jt9woJjb0
ルッキズムが無ければ犯罪も半分くらい無くなるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:21.02ID:BptM0gj50
今日の朝に家捜査したんやろ?
見つかったもん公表するのいつになるんや?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:23.24ID:fZxEYyZs0
藤井聡太君は友達たくさんいるし学業も優秀で運動神経もいい
こんな奴とは格が違うんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:28.06ID:lhqKwuM0M
イケメンやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:53.91ID:QKgWJKQm0
まじ藤井に似てるなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:55.29ID:3lnIZsiPM
マスゴミって芸能人とか身内のプライバシーは守るもんな
人殺ししても
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:58.95ID:6Z9FFIyXa
でかい犯罪やるなら身分だけは絶対にバレないようにするわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:17.25ID:J+Zr+Nze0
取り押さえられた時ほんまに藤井聡太やったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:22.64ID:+LAJEUAgd
>>52
きらら4コマなんてゴミ見下されて当然やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:26.67ID:7+/fvZyxM
クラスに三人はいそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:29.43ID:8wQpNvfba
晒しまくられる程度にそこそこの環境で育ったあたりが山上と違うとこやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:36.14ID:TbFnkv+q0
藤井聡太
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:40.67ID:tAyDATmgd
イケメン定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:43.27ID:RM+E2NGVd
チンフェっぽい雰囲気
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:53.79ID:IBHWzbfg0
>>114
今も実家暮らしやし関係ありまくりやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:59.88ID:kwn99iTAH
ニヒルな微笑を浮かべている
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:01.64ID:XmFsh8t90
普通に顔整ってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:19.44ID:3lnIZsiPM
これを思うと山上ってあんまさらされてないよな
実家はもうないし
叔父は元弁護士だから賢いんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:51.56ID:o/8rY6eUa
卒アルや文集からなんの情報を読み取ればいいんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:52.88ID:ysBQCgq00
言うほど藤井聡太に似てるか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:58.41ID:fDTo8eRF0
>>16
6〜8万貰えるらしいけどどう?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:58.44ID:ahveoUFXM
まあまあイケメン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:07.66ID:oL8RemLld
>>87
~~るんよとかきっしょい言い回しやめなー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:10.77ID:I1Bd9SNh0
高校ではモテてそうな感じやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:15.30ID:kVq/KkL9d
>>117
夢を活かした行動やな
程度が低いけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:20.49ID:kJ3Nv555M
こういうの見ると有名人とか政治家ってずるいよな

犯罪や人殺しすても既に晒すものないし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:30.03ID:kJ3Nv555M
>>171
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:50.28ID:FAFZfn0Q0
変な方向に思想偏ってそう
ネトウヨになるにしてもまずは右も左もいろいろ思想をあたってみればいいのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:35:58.14ID:v11PDro20
>>50
こんな子がどうしてネトウヨなんかに傾倒したんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:04.89ID:dXAznptGa
ターゲットをしとめることができず、漁師なんかに拘束された単なるザコなんだよなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:17.55ID:pj1N+ztm0
>>164
20代と40代じゃ情報の集めやすさがちゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:30.01ID:rm5Nt5+3a
将棋という競技が存在しなかった世界線の藤井
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:43.56ID:EaOXxoMtH
政治に傾倒した兄弟が隣の部屋で爆弾作ってたて怖くね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:50.37ID:7+/fvZyxM
>>50
発明家になったんやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:52.89ID:O1hBdbK00
中村倫也に似てなくもない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:53.79ID:txURF4ae0
>>117
小学制←この誤字なんやねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:54.10ID:xyjZ8xRg0
天才棋士やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:01.04ID:0R+WeC2q0
野球とか好きそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:07.08ID:FAUS+p3w0
>>1
宮本浩次
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:14.35ID:6lyr8efla
ただ卒アル晒しはアカン言いながら
木村スレを建ててスレで盛り上がってるなはどうなんやろなと思うところもある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:23.33ID:QecGKe0l0
昭和の上京してきたミュージシャン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:26.72ID:RQut6mTO0
ええ顔しとるな
悪政に立ち上がる漢って分かるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:33.41ID:cXStvD4nM
ネトウヨっていうか愛国者だったんじゃね
ネトウヨなら貧乏だけど軍師のつもりで底辺叩いてるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:33.56ID:HKCaaB0U0
真心ブラザーズかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:35.51ID:8aEIrikfd
漁港選んで失敗するだけあってわりと普通の環境で育ってそうやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:41.53ID:pHM8STY6a
晒されようが、別にそこまでこの加害者に悪いイメージないし被害少ないやろ
日本人の8割は岸田しねって心の中では思ってるだろうし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:48.21ID:St7SAFviM
発明家(手製爆弾)
社会を変えたい(テロ)

半分有言実行やろこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:06.48ID:pn/3O/0xa
まあまだ若いし、幸い死者は出なかったわけや あんま晒しすぎるのもな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:26.98ID:BlFwb+jCH
藤井聡太やん
ほんまチー牛顔って人格歪むんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:28.37ID:7+/fvZyxM
>>194
そいつら選挙行けよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:46.60ID:6RslExyKM
正直テロか?

増税ガイジは国民に恨まれてる危機感ねえだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:53.38ID:ZSWfLhceM
普通にイケメンやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:15.57ID:VIOYNbyQ0
イノッチ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:15.89ID:FAFZfn0Q0
>>198
タイパ考えろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:21.04ID:FAUS+p3w0
坂本龍馬
山上徹也
木村隆二
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:21.37ID:EaOXxoMtH
GW帰省したら親兄弟がネトウヨなっとったらと思うと
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:22.21ID:MY2vkbjC0
もうこんなやつ出てこんように徹底的に晒されてるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:33.25ID:r6LexRrjM
>>198
結局投票率みると半分以下いくやつが自民党支持者という事実な
大半は文句言いながらも今日もないという事実
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:39.88ID:Zq6kzMMyd
>>194
うーんこのチー牛
0209それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:42.25ID:zN6JTxeJ0
イケメンがネタなのかわからんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:03.91ID:l+74dpTN0
リードギター
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:09.32ID:xzPrPo75
まあまあ…スタンダード…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:15.25ID:FAUS+p3w0
>>201
藤井くん!?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:16.70ID:pVt6F4E30
イケメン定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:18.20ID:kVq/KkL9d
>>201
コラを疑うレベルで藤井すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:19.49ID:OGudsywX0
>>87
ちばけんまかと
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:19.98ID:8XM/X0MsM
>>209
卒あるでこれならイケメンやとおもう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:27.92ID:QecGKe0l0
>>195
殺傷能力無いうえに何も変わらないんだよなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:34.80ID:GREmE3K+a
>>164
多分晒すほど恵まれてなかったんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:41.75ID:8XM/X0MsM
>>87
2000年前半の戸建て感
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:47.46ID:4w4qf7Sld
>>199
テロじゃないって認識やったらこいつも同じことやりかねんな怖いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:48.25ID:pCyK+SVtM
安倍総理の時はマジで許せんかったし今でもテロリストはよ死刑になれって思うけど
今回はほぼ何も感情が湧かんかったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:49.28ID:19lNrOJOM
>>209
嫉妬乙
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:49.34ID:8NMvYWqra
不細工じゃないけど陰キャやな
大学デビューしてたら陽キャになれた顔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:55.62ID:F59Sa1pu0
性欲強くて変な性癖持ってそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:56.32ID:7+/fvZyxM
>>87
全く許せねえな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:02.04ID:cNIf/cb50
藤井と藤井のハイブリッドやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:05.60ID:EaOXxoMtH
山上はホモ姉さんにもててたけどこっちはどうなんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:10.43ID:VcO7Fhbdr
>>141
木村がお前の小中学校の同級生やと考えてみろよ
同じことやるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:22.30ID:8XM/X0MsM
>>221
逆やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:28.43ID:poABzVoU0
なんか頭長ない?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:35.23ID:SO5Tc75K0
何で日本のテロ犯って陰キャヒョロガリなんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:36.85ID:eA2XtsZQ0
ワイ川西市や
こわい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:39.08ID:JDdmUJUB0
>>52
きらら4コマを作品として評価できる訳ないだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:47.40ID:FAUS+p3w0
>>230
これは陽キャ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:51.23ID:d96thrrW0
典型的なツイウヨって感じ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:54.88ID:S+r/ILfZ0
山上はモテモテだしコイツもこれで結婚ぐらいはできそう
こういう形の婚活流行りそうやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:58.45ID:MJSN6tMzd
>>117
いい奴そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:58.66ID:8XM/X0MsM
>>229
やらねえよ‥

晒すことで100万もらえるなら別として
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:11.07ID:GE8oGBDH0
小学生のくせに将来の夢が「野球選手」ぢゃないとかもしかしてサカ豚か😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:11.27ID:9y87GZm/d
ヨッシーって呼ばれてそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:16.82ID:TxGUYvQk0
>>230
これ晒したのがほしかネキやっけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:18.49ID:HsPIeh4D0
イケメン定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:20.12ID:EezqvvTi0
>>217
これ殺傷能力認められなかったらただの傷害未遂と公職選挙法違反、爆発物製造入れても大した罪にならないんよな。意地でも殺人未遂にはしてくるやろうけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:23.57ID:Zq6kzMMyd
>>238
ババアに惚れられても嬉しくねーだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:28.58ID:FAUS+p3w0
>>241
消せ消せ消せ消せ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:09.49ID:VcO7Fhbdr
>>240
ノーリスクで自己顕示欲満たせるのにやらん現代人おらんわけないやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:15.84ID:xCde29jRd
これをイケメン扱いしてた奴wwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:16.48ID:8NMvYWqra
>>87
やっぱり上級狙ったら見せしめするんやな
爆竹投げつけるくらい大した罪とちゃうのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:19.68ID:4R4eXSJR0
パヨクってマジでチー牛しかおらんよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:33.25ID:8XM/X0MsM
>>252
ノーリスクなわけないやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:37.35ID:pInQ/TSC0
おいKMR
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:56.88ID:aWHTL3pUa
>>231
安倍さんは日本を良くしてくれたけど岸田は何もしてない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:23.76ID:pj1N+ztm0
>>248
漁師のおっちゃん怪我してるみたいや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:40.34ID:IBHWzbfg0
>>252
晒してるの他人なのに承認欲求満たせないだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:43.88ID:BemkL9C80
こんぐらいの緊張感があった方がええやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:46.64ID:VcO7Fhbdr
>>257
イッチの画像アップするのになんのリスクあるんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:53.97ID:cwC9f4xs0
またバカ女が惚れ込んで獄中結婚しそうやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:07.49ID:IBHWzbfg0
>>252
晒してるの他人なのに承認欲求満たせないだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:27.98ID:7JXvnZRU0
チー牛
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:31.59ID:8XM/X0MsM
>>264
いまどき開示なんか余裕だぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:40.16ID:8wQpNvfba
>>201
ファブルごっこ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:43.70ID:EezqvvTi0
>>261
サンガツ。なら殺人はどこまでも未遂やけど傷害は既遂か。まあ軽傷ではあるけども
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:03.61ID:VIzYnGXY0
実際に訴えられる可能性は低いけど、卒アル晒すのって肖像権に引っかからないの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:23.63ID:TbFnkv+q0
>>50
発明家になったけど実験失敗しちゃったね😢
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:25.08ID:RQut6mTO0
落ち度あるとしたら未遂やった所位やろ
そんな叩くようなことはしとらん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:26.49ID:8XM/X0MsM
>>271
それで有名人は訴えたやつ負ったで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:29.71ID:J0STf0lb0
>>164
統一教会絡んでるからビビって報道できないんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:31.82ID:VcO7Fhbdr
>>268
ほーん、じゃやってみてくれよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:45.38ID:Z/3eMFSj0
ガチで藤井聡太やったらどうなるんや?
タイトルほとんど空位になるからめちゃくちゃやん
ここぞとばかりにスポンサー撤退もあるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:00.82ID:8XM/X0MsM
>>277
やるのは本人定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:01.92ID:IlNTkU3q0
イケメンやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:12.21ID:NvHPdt1i0
>>168
それでもやらんなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:26.05ID:JM7qcpf80
>>271
人生終わったやつに権利なんてないんやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:40.08ID:Ll8wMNRQ0
悪いやつではなさそう
いや悪いか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:44.00ID:ZEU6k6kP0
開示しまくるから神格化されるんやろ
匿名で報道しろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:06.40ID:Pc9y2mJL0
似てるね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:44.04ID:pn/3O/0xa
とんさんええかんじやね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:55.12ID:clTvfx8ca
>>265
死刑確定すると家族や妻しか面会できないから記者が結婚してるんやぞ、コウノトリが赤ちゃん運んでくると思ってそうな初心な心に水差して悪いけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:03.25ID:BemkL9C80
こんなことしたらかえって自民に票が集まるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:10.93ID:JlaXlsHfd
山上は晒し上げるような生活なかっただけちゃう
家賃3万円台のアパートやし家族はアレやし
あっちのほうが無敵の人の人生よな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:35.02ID:HBwm4Itj0
ガチれば中村倫也やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:40.13ID:H6bC3JtP0
なんかあるたびに卒アル晒すのってルーチンワークみたいになってるよな
今の子は意識して書いてそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:53.94ID:IuKs/ctvd
>>287
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:54.62ID:QAe1l0Fzp
山上徹也の本スレでは木村もイケる派が出ているみたい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:58.69ID:8XM/X0MsM
山上って犯した罪の規模の割に同情めっちゃ多いよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:07.58ID:BlFwb+jCH
この手の卒アル晒しって中高一貫とか進学校のやつはほぼ晒されてないの見ると
やっぱり底辺と関連性あるよな
野獣先輩が晒されてないのも多分高学歴で周りの民度が高いから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:18.53ID:BptM0gj50
>>278
なんか草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:24.88ID:GE8oGBDH0
ほんで高校大学職歴はそれぞれ何なんや?🤔
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:44.66ID:e6eE2Ap5M
>>56
煽ってて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:51.26ID:RQut6mTO0
>>295
何か罪犯したか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:59.50ID:mb0j91GGH
>>296
正直犯罪にもよるやろ
自分が底辺だから国恨んでテロ起こそうとするガイジ偏差値70の高校卒で慶應行ってるワイでも晒すわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:11.31ID:8XM/X0MsM
>>301
器物破損
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:24.43ID:H6bC3JtP0
>>141
意味なんて考えてない
卒アルなんてたいしたこと書いてないし
人間時間が経ったら人格なんていくらでも変わるしな
とりあえず今すぐ記事書かないといけないから
お手軽なネタ元として使われてるだけや
記者もサラリーマンだと考えると理解できるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:36.46ID:JlaXlsHfd
だって刑務所の受刑者って中卒4割、高校中退と高卒5割やで
大卒なんて5%もおらん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:43.56ID:jiXZVtC+0
中学からいじめだか何かで不登校やったんやなかったっけ
それで行ける高校なんてあらへんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:00.13ID:ui+iQPr9d
卒アル公開ってこっちとどっちが早いん?

249 陽気な名無しさん 2023/04/15(土) 19:31:32.42 ID:fV0dCQCq0
やだぁ…ウチの弟とオナクラよ
https://imgur.com/bSNcQGO.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:00.76ID:8XM/X0MsM
そもそも野獣先輩って犯罪してないのにこの手のスレで毎回あがるのやっぱいまだみつからんせいやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:06.16ID:H6bC3JtP0
>>296
底辺高のヤツは社会的地位が低くて口が軽いってだけやと思う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:12.34ID:sCFiA6dN0
邪悪な笑みしてますよこいつは
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:16.54ID:TbFnkv+q0
>>117
この時はまさにクラスの人気者って感じ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:27.26ID:poGAKptQ0
>>141
そりゃお前らが喜ぶからな
ワイドショーは視聴率が稼げるしニュースサイトはPVが上がる
お前らの下世話な好奇心を満たせるんだよ
文集晒しを楽しみにしているやつがめっちゃ多い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:31.23ID:DUcUDkM70
>>301
鳥獣保護法
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:43.04ID:bJcL9Jvz0
ガチで藤井やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:52.30ID:CQI1cbjBx
なんjでちょっとウザかっただけで卒アル、住所、電話番号、家族の勤務先まで晒された高校生もおるんやぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:54.30ID:8XM/X0MsM
>>310
てかキムのあれもだけど
自己顕示欲ガイジおおすぎよな
ラインわかってないわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:56.84ID:L1XopgO30
子供バンド定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:12.57ID:k6KkwojMd
個人的にはスシペロのほうが重罪やからこの誰も咎めない晒し放題は違和感があるで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:12.90ID:BptM0gj50
>>313
こういうのマスコミ叩くやつおるけど
マスコミも結局需要あるから晒してるんだよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:25.57ID:NvHPdt1i0
>>316
ちょっと?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:34.06ID:6lyr8efla
>>295
ネットで極刑を求める運動と減刑を求める運動の両方があったが
減刑の方が極刑よりも10倍程度署名が多かったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:50.09ID:fiWHDnSBr
>>201
DJで世界一になってそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:05.52ID:RQut6mTO0
>>322
需要あるから何してもいいって炎上YouTuberと変わらんやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:11.84ID:8XM/X0MsM
>>322
マスゴミの晒で死んだ人間も多いけどな
マスゴミはそれいうわけないが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:19.70ID:IuKs/ctvd
>>324
何の意味もない署名
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:23.47ID:vm5uxfY90
総理襲撃するやつなんて不登校か引きこもりしかやらんと思ってたけど、ちゃんと卒業写真とるんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:32.07ID:Eg40ecVJ0
>>322
それは事実やけど需要あるなら晒しても良いってのが成り立つなら
電車でエチエチJK盗撮して晒してもセーフになるからやっぱアカンわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:09.34ID:8XM/X0MsM
>>324
まあでも犯罪を犯罪じゃないっていうのは有機いるからな
心の中ではみんな思っとるよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:17.57ID:2UFeIQSf0
これじゃ棋士田じゃねーかw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:21.81ID:JipHbUNt0
>>331
メガネかけさせたら確かにそうかもしれん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:22.16ID:ipZNPXoz0
ロックバンドやらなかったうじきつよし
ジャニーズの審査落ちたイノッチ
将棋やっていない藤井聡太
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:41.37ID:TbFnkv+q0
ほんで結局無職なん?
職歴とかどうなんやろ
そこけっこう重要だと思うんやが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:55.35ID:SaHYSSXtp
>>295
標的がデカすぎて担ぎ上げられてるのと純粋に悲しき過去が琴線に触れてしまったのと2パターンいてるしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:01.01ID:5iRRk91Ea
早すぎて草
台本ありかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:01.45ID:C/r7mqMN0
>>201
ちょっとヒャダインっぽい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:09.80ID:j8F0PzpWM
大松「そら(上級を狙った犯罪者なんか徹底的に見せしめにせな(アカン))よ」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:21.28ID:nwdXThaN0
>>310
でもsyamuさん岬高校やのに晒されてないやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:23.17ID:3dzYrXGBM
>>318
逮捕された高校同級生の卒アル晒したのに何の話題にもならんかった😭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:30.45ID:TbFnkv+q0
>>325

松永か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:43.43ID:VKfO2VbPM
>>296
これはあるわ
底辺は口軽いからな
やっぱりいい高校だとその辺しっかりしてる
乞食みたいなことしたくないからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:59.44ID:PqNfpfkfM
>>117
玉置浩二感あるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:28.74ID:BptM0gj50
>>327
だからマスゴミも好奇心だけで犯罪者嬲る馬鹿も消えればええ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:59.60ID:HVcrJb/L0
>>1,117
小学生の頃陽キャで中学は陰キャやったってのこれ見るだけで分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況